コメント
ちゃあ☺️
3CBで無事に出産しました☺️
りんりん
AでもなくBすら入ってない、CCの胚盤胞で妊娠出産しました。
グレードは見た目の判断なので、移植してみないと本当の質は分からないんだなと実感しました🍀
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか‼️
すごいですね✨
りんりんさんは卵の誘発の注射は何を使いましたか❓️- 7月4日
-
りんりん
こちらを自己注射してました💉
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
hmgだったのですね❤️
レコベルやゴナールエフは質が良いのがとれると聞いたのですが、試したらLHが入っていなかったのでエストラジオールの数値が上がらず、結局最終はLHが入っているhmgを足したもののグダグダになり、卵の数もとれずで、奇跡的に2BBの胚盤胞が1つできました。
上手くいくといいなぁー😭- 7月4日
-
りんりん
私も卵は2個しか採れず…でもその2個で妊娠できたので、本当に量より質(グレードではなく)だと思います!!
先の見えない治療でつらいことも多いと思いますが、上手くいきますように…!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
上手く内膜も厚くなっていて、移植が決まりそうだったのに、移植決定日にいきなり内膜が薄くなり、移植中止になり、凹んで今は休憩しています。
次こそは内膜上手く厚くなり、そのまま移植にいけたらいいなぁーと思っています✨
ありがとうございました😃- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね❤️
誘発の注射は何を使いましたか❓️