コメント

はじめてのママリ🔰
うちもパパがもうすぐ誕生日でリクエストがカレー系って言ってたのでその辺に合うものを作ります🍛
あとはシュークリームタワーのケーキを作ります🗼
はじめてのママリ🔰
うちもパパがもうすぐ誕生日でリクエストがカレー系って言ってたのでその辺に合うものを作ります🍛
あとはシュークリームタワーのケーキを作ります🗼
「パパ」に関する質問
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
離婚し2歳の子の親権は私にあります。 元夫は養育費は支払ってくれていますが、 もう2度と子供には会わないそうです。 私自身は定期的に面会する予定でいましたし、子供が望んだ時には会って欲しいと思っていました。 な…
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうちごはん凄いですね!!😋
シュークリームのタワーですか!!美味しそう!!です