コメント

はじめてのママリ🔰
うちもパパがもうすぐ誕生日でリクエストがカレー系って言ってたのでその辺に合うものを作ります🍛
あとはシュークリームタワーのケーキを作ります🗼
はじめてのママリ🔰
うちもパパがもうすぐ誕生日でリクエストがカレー系って言ってたのでその辺に合うものを作ります🍛
あとはシュークリームタワーのケーキを作ります🗼
「パパ」に関する質問
実母、義母、夕飯前に帰ってもらうために何と言えばいいでしょうか? 下の子が生まれたばかりで新生児の間は、上の子保育園のお迎えの時に実母か義母に家で下の子を見ててもらう予定です。 いつも16時頃お迎え、帰ってき…
皆様はどう思いますか❓ 明日は旦那の誕生日です。 娘から何か旦那にプレゼントを渡したら、きっと喜ぶかなと思っています。 娘5歳にパパの誕生日の話はしましたが、そうなの〜❓程度でした笑 私がお金を出し、娘と一緒…
親が自分の子どもに大好きだよちゅーみたいなスキンシップってよくないですか?💦 うちも多少する方なのですが 以前息子が子どもの遊び場所でそんなに知らない女の子に気に入られてしまいハグされて固まっていました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうちごはん凄いですね!!😋
シュークリームのタワーですか!!美味しそう!!です