コメント
はじめてのママリ🔰
うちもパパがもうすぐ誕生日でリクエストがカレー系って言ってたのでその辺に合うものを作ります🍛
あとはシュークリームタワーのケーキを作ります🗼
はじめてのママリ🔰
うちもパパがもうすぐ誕生日でリクエストがカレー系って言ってたのでその辺に合うものを作ります🍛
あとはシュークリームタワーのケーキを作ります🗼
「パパ」に関する質問
先週からパパ出張でワンオペ 元々余計なことのみで何もしない人なので家事の負担が減り本来なら楽なのに急にイヤイヤ期炸裂、それにつられて4歳もめんどくさい クリスマス正月もワンオペだがサンタや予定してたケーキ作…
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、私は下の子を妊娠しているわけでもないのに既に可愛くないです。娘は2歳、生粋のパパっ子です。私がいれば「ママだめ!」「ママいや!」とパパがここに来て座って、ママは触れない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうちごはん凄いですね!!😋
シュークリームのタワーですか!!美味しそう!!です