その他の疑問 プール参加か悩みます💦きのう娘が23時に寝て、起きたのが7時くらいなん… プール参加か悩みます💦 きのう娘が23時に寝て、起きたのが7時くらいなんですが寝不足は大丈夫かなと心配で💦 本人は入ると言うんですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り プール 夫 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 小学生なら入れます🙂 学校の授業だしそのくらい寝ていれば。 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 7月10日 退会ユーザー 寝不足らしい症状があるのでしょうか? 8時間寝ていれば十分だと私は思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊