ままり
本人に聞いてみたらどうですか?もしくは宣言するとか
もうおっぱいいらないの?
なら、もう出なくなるからね〜
と、、、1歳前後なら少し理解できると思います
はじめてのママリ🔰
娘は卒乳してからは1度も飲みたがらなかったです!
11ヶ月だったので、おっぱいいる?と聞いてみましたが全く興味なくなってました🤣
なので、10日も経つならいらないのではないかなーと思います!
ままり
本人に聞いてみたらどうですか?もしくは宣言するとか
もうおっぱいいらないの?
なら、もう出なくなるからね〜
と、、、1歳前後なら少し理解できると思います
はじめてのママリ🔰
娘は卒乳してからは1度も飲みたがらなかったです!
11ヶ月だったので、おっぱいいる?と聞いてみましたが全く興味なくなってました🤣
なので、10日も経つならいらないのではないかなーと思います!
「母乳」に関する質問
産後退院してから皆さん何食べてますか? 退院当日、その後など!作って食べてますか?旦那さんに作ってもらってまさ食べてますか? 明日退院だけど、旦那がよくご飯作ってくれるものの上の子いて大変だと思うので、レト…
現在産後3週間ほどです、現在まで娘はNICUに入院をしていて2日後に退院予定です。 2800グラムありますが肺に空気が溜まってしまい入院していて順調に回復してきました。 母乳練習をしているのですが完全拒否で泣きまくっ…
産後2週間、混合です。 産後3日で🥧10分ずつで44cc飲めてました。 退院後、10分ずつ飲む前に力尽きて2時間で起きてしまうようになったため、5分ずつにして足すミルクの量を増やしました。 このままだとどんどん母乳減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント