ままり
本人に聞いてみたらどうですか?もしくは宣言するとか
もうおっぱいいらないの?
なら、もう出なくなるからね〜
と、、、1歳前後なら少し理解できると思います
はじめてのママリ🔰
娘は卒乳してからは1度も飲みたがらなかったです!
11ヶ月だったので、おっぱいいる?と聞いてみましたが全く興味なくなってました🤣
なので、10日も経つならいらないのではないかなーと思います!
ままり
本人に聞いてみたらどうですか?もしくは宣言するとか
もうおっぱいいらないの?
なら、もう出なくなるからね〜
と、、、1歳前後なら少し理解できると思います
はじめてのママリ🔰
娘は卒乳してからは1度も飲みたがらなかったです!
11ヶ月だったので、おっぱいいる?と聞いてみましたが全く興味なくなってました🤣
なので、10日も経つならいらないのではないかなーと思います!
「おっぱい」に関する質問
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
あと4日で生後3ヶ月になるのですが、 今の体重が7.8キロくらいあります。 母乳を片方づつ5分〜10分ほどあげてからミルク120あげてますが、多いのでしょうか? ミルクを飲んでから3時間ほどで起きます。 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント