コメント
🧸
ハッカ油で作るスプレー使ってます!
はじめてのママリ🔰
触らない位置に撒けばいいと思いますが。
網戸ではないですが家の周りに鉢スプレー撒いてます。
-
はじめてママ🔰
確かに触れないところに撒くのも効果ゼロではないですよね!
- 7月4日
🧸
ハッカ油で作るスプレー使ってます!
はじめてのママリ🔰
触らない位置に撒けばいいと思いますが。
網戸ではないですが家の周りに鉢スプレー撒いてます。
はじめてママ🔰
確かに触れないところに撒くのも効果ゼロではないですよね!
「住まい」に関する質問
物音とかの事も含めて二階建てがいいなーて言ってるのですがハウスメーカーの人が平屋の方がいいってゴリ押ししてきます 間取り次第で物音気にならないよ!言うのですが 平屋の方物音気になりますか? 旦那が夜勤ある仕…
みなさん引越し費用はどれくらいでしたか? 交渉術教えてください。笑 9月27.28日どちらかで 同じ市内距離2キロの激近です マンション1階から1階 2ldkから3ldkです 家族5人 主人、私、小2、年長、2歳です 1件目 …
もうほんとにマイホームブルーです、、。 我が家は駐車場を広く取ったので家の前でプールやBBQなどはできるんですが、庭もなく、リビングも18畳、、和室もないし 独立洗面台じゃないからお客さんがきたときお風呂やウォー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ハッカ油はどこに売ってますか?🥺どうやって作るのですか?ハッカ油は効果ありますか?
はじめてママ🔰
見るの遅くなりすみません(・_・;ありがとうございます😊
エタノール混ぜるのですね!ありがとうございます😊
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
画像消していただいて大丈夫です🥰
🧸
今の所効果あります!ハッカ油はゴキが大嫌いな匂いらしいので排水溝とかにも振ってます😀✨
🧸
こちらこそ遅くなってしまってすみませんでした💦
注意事項確認して、ハッカの匂い苦手じゃなければやってみてください😆
🧸
了解です👍✨