子育て・グッズ 子供が3日間発熱。今日も保育園休ますべき?在宅勤務で子供見られるが、仕事進まず悩んでいます。 子供が日曜から発熱。日〜火までの3日間は、日中は平熱で夜2、3時間だけ39℃が続いてました。昨日は12時ごろ昼寝の2時間ほど38.2℃まであがりましたが、その後、37℃台、今36.8までさがっています。 皆さんなら今日も保育園休ませますかね?仕事は在宅勤務が可能なので、子供を見ることは可能なのですが、今週4日目、全く仕事進まずでして‥ 最終更新:7月4日 お気に入り 保育園 昼寝 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら今日まで様子見で 休ませます!! 上がり下がりして中々下がらない熱が 流行ってます😖 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。結局休ませて、昼から発熱、再受診して中耳炎でした。毎度のことなので頻繁に耳痛くないか本人に聞いてたんですが、2歳はあてにならないですね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。結局休ませて、昼から発熱、再受診して中耳炎でした。毎度のことなので頻繁に耳痛くないか本人に聞いてたんですが、2歳はあてにならないですね。