コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにアラームだけ一緒にかけてもらって、起こしてもらうのはいかがでしょうか?
起こすだけ起こしてもらって、そのあとは寝てもらってもいいかもしれないですし😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんにアラームだけ一緒にかけてもらって、起こしてもらうのはいかがでしょうか?
起こすだけ起こしてもらって、そのあとは寝てもらってもいいかもしれないですし😌
「完母」に関する質問
3歳か何歳かまで満腹中枢が出来上がってないっていうので、いっぱい食べる子、大食いな子がいる原理は分かるんですが、少食な子は何なんでしょう? うちは少食なのですが食品の食感等の好き嫌いもあると思うのですが、そ…
完母で育った子は少食な子が多くて完ミで育った子は大食いな子多い気がするけど自分の周りだけなのかそういう傾向があるのかどっちだ 周りの完ミの子はえ、赤ちゃんなのにすご!笑と思うぐらいいっぱい食べててびっくり!…
生後八カ月って、夜間のミルクもう飲まないですか? 19時 離乳食 20時 お風呂 21時頃 ミルク150ml飲んで就寝 ⭐️夜中3-4時 ミルク200ml 10時半 起床 11時 離乳食 みたいな感じです!!!! ※生後6ヶ月までは完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
そうですね🥺!思いつかなかったです🥺✨今日から早速旦那に起こしてもらうことにします❣️
はじめてのママリ🔰
無理ない範囲で頑張ってください!
お母さんがお身体壊しちゃうと、赤ちゃんにも影響しかねないので!😢
koa__z
ありがとうございます😭✨そうですよね🥺無理せず頑張ります❣️