りん
年取ってても頼りない人は頼りないので年齢では考えたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
受付や歯科衛生士は若い方多いので、何も思いません!が、お医者さんは40代くらいが良いですね😅😅安心します!
あと、私女医さんが苦手なのと、大丈夫かな?と思ってしまいます。完全に偏見で、実際素晴らしい女医さんたくさんいらっしゃいますが、あたると心で思ってしまします。
はじめてままり🌱
年齢は関係なく変わってほしい人は沢山います、、
とくに病院の受付、、、
りん
年取ってても頼りない人は頼りないので年齢では考えたことなかったです💦
はじめてのママリ🔰
受付や歯科衛生士は若い方多いので、何も思いません!が、お医者さんは40代くらいが良いですね😅😅安心します!
あと、私女医さんが苦手なのと、大丈夫かな?と思ってしまいます。完全に偏見で、実際素晴らしい女医さんたくさんいらっしゃいますが、あたると心で思ってしまします。
はじめてままり🌱
年齢は関係なく変わってほしい人は沢山います、、
とくに病院の受付、、、
「その他の疑問」に関する質問
子どもの保険証が必要だから マイナンバーカード早急に作りたいけど なんせ本人確認書類がないから 手続きが大変で 市役所さんが何回も何回も確認して 折り返しの連絡してくれる😢💦 大変だ…本当に… 保険証そのままでよか…
コープって敷地内にトラック停めるんですかね? コープ利用していて、インターホンは押さないでと伝えてあります。 たまたま病院行こうと外に出たら、敷地内に停めてあってしばらく荷台の整理?をされてました。私の家の…
ママ友の赤ちゃん(生後二ヶ月)が亡くなれた場合、いくらお包するのがマナーでしょうか? 家族葬は終えられて、すでに49日もすぎております。 来週、そのママ友さんが自宅に招いてくれたのでお伺いする予定なのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント