住まい LIXILのサティスsとTOTOのネオレスト、1階にタンクレス、2階にタンクありで悩んでいます。詰まりにくさや水の流れを教えてください。 LIXILのサティスs、TOTOのネオレスト、どちらのトイレを採用するか悩んでいます。 1階にはタンクレス、2階にはタンクありにします。 詰まりにくい、水の流れや引き込みがいいトイレはどちらでしょうか? 使っている方口コミ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 口コミ トイレ とんとん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ネオレストRS?だったかな一番安いやつです。 二世帯住宅なので2階ですが今のところ問題なさそうです! 流れる時に結構音が大きくてきちんと流れてるなって感じはしてます😅 7月4日 とんとん お返事ありがとうございます! ちなみにタンクありですか? 7月4日 退会ユーザー タンクレスです! ネオレストでタンクありもあるんですか? 7月4日 とんとん ですね!ないかもです😅 ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お返事ありがとうございます!
ちなみにタンクありですか?
退会ユーザー
タンクレスです!
ネオレストでタンクありもあるんですか?
とんとん
ですね!ないかもです😅
ありがとうございます!