退会ユーザー
年長早生まれです。
名前だけは書くのは教えました。苗字はひらがなの中でも難しい文字が多く、(『め』とか)いまだにかけないですが読めます。
あとのひらがなはいまだに読めません😅😅教えても次の日には忘れてます。
はじめてのママリ🔰
上の子は発達障害ですが💦
、
そのころ読むこともできず書くこともできずでした💦
ですが、小学なってから読めるようなり、書くこともできるようになりました😳
数字1は年長ときかけてました🤔
現在2年生で国語苦手ですが数学得意です!!
退会ユーザー
年長早生まれです。
名前だけは書くのは教えました。苗字はひらがなの中でも難しい文字が多く、(『め』とか)いまだにかけないですが読めます。
あとのひらがなはいまだに読めません😅😅教えても次の日には忘れてます。
はじめてのママリ🔰
上の子は発達障害ですが💦
、
そのころ読むこともできず書くこともできずでした💦
ですが、小学なってから読めるようなり、書くこともできるようになりました😳
数字1は年長ときかけてました🤔
現在2年生で国語苦手ですが数学得意です!!
「発達」に関する質問
鬼のお面 怖がらない 7カ月息子、鬼のお面で登場しても全く怖がりません。。 笑いながら手を伸ばしてきます。 人見知りもないので精神面の発達が心配です。 皆さんのお子さまはいかがですか。
今日も保育園お休みさせるか‥? 3歳息子。鼻水がでて少し咳。発熱なし。 昨日休んで受診して風邪だろうと。 昨日上の子送った時に息子のクラス半分以上が休みの連絡あったと。発熱、鼻水、咳で感染症はなし。 今日も息…
削除してしまって再投稿です💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 おいで、と言って来てくれた事がなくて、、何回かはあったと思うんですがあまりにも少なすぎて息子の進行方向に私が立ってた然だと思ってます。 普通子供とか赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント