コメント

ym
持っていましたがどんなに気をつけても多少錆びました😅
カバー等掛けてたりもしましたが、台風前後等で飛んでしまったりしましたし、多少はしょうがないと思います💦

ぷらっぐ
夫が通勤用に電動自転車2台使ってます!
那覇市内です!
うちは風が入らない屋内に置いてるので錆びないですが、外だとどうしても錆びますよね。
うちの夫は楽に移動できるから、わざわざ遠回りして帰ってきますよ😂
行動範囲は結構広がります♪
ym
持っていましたがどんなに気をつけても多少錆びました😅
カバー等掛けてたりもしましたが、台風前後等で飛んでしまったりしましたし、多少はしょうがないと思います💦
ぷらっぐ
夫が通勤用に電動自転車2台使ってます!
那覇市内です!
うちは風が入らない屋内に置いてるので錆びないですが、外だとどうしても錆びますよね。
うちの夫は楽に移動できるから、わざわざ遠回りして帰ってきますよ😂
行動範囲は結構広がります♪
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
2人子供乗せれる電動自転車を少しでも安く購入したいです... ここのお店安かったとかこの自転車安かったとかなにか情報あれば教えて欲しいです🙇♀️ 金額どのぐらいかかったかも教えてもらえると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり少しは錆びますよね😭使えれば良いので多少は割り切りたいと思います。こまめに防錆加工したりもしようと思うのですが、、
ちなみにあると便利でしたか!?私が那覇住みなので、自転車があればかなり行動範囲が広がる気がしています。
ym
あるととても便利でした!
私は牧港の方ですが坂道が多い場所等無敵状態でした✨😁