妊娠・出産 あまり計算方法などわからずなので質問しています。2024.4.22〜仕事復帰… あまり計算方法などわからずなので質問しています。 2024.4.22〜仕事復帰しています。 3人目の妊娠が分かり、今回も帝王切開になると思うので 予定日としては3月頭ですが、おそらく2月後半あたりに予定帝王切開になるかな?と思っています。 そうすると1月後半辺りから産休で、4月中旬あたりに育休開始かなと思いますが、その場合の育休手当はいつからいつまでの給料額?で算出されるのでしょうか?? 最終更新:7月14日 お気に入り 産休 予定日 妊娠 3人目 予定帝王切開 育休手当 仕事復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント NANA 直近6ヶ月だと思うので、産休に入るまでのザックリいうと8月〜1月かと🤔 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!