ありす
妊活してると気になっちゃって、生理予定日まで待てないんですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してないのなら
酒を飲みたいからでした!笑
いちご🍓
症状なくてもなんとなく妊娠してる気がして、2回ともフライングで妊娠発覚してます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してる可能性があると言うことと、飲み会があったので、もし妊娠してたら飲まないでおこうと思ったからです☺️
ありす
妊活してると気になっちゃって、生理予定日まで待てないんですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してないのなら
酒を飲みたいからでした!笑
いちご🍓
症状なくてもなんとなく妊娠してる気がして、2回ともフライングで妊娠発覚してます😂
はじめてのママリ🔰
妊娠してる可能性があると言うことと、飲み会があったので、もし妊娠してたら飲まないでおこうと思ったからです☺️
「初期症状」に関する質問
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
大人の方で、インフルエンザの初期症状どうでしたか!? 子供が今インフル罹患中です! 私も少し喉がイガイガしてきてます! 予防接種打ててないです😫 みなさんの経験談教えてください!!
生理予定日に排卵検査薬強陽性でも妊娠検査薬陰性はありえますか? 排卵日にタイミングとりましたが超初期症状なく、昨日ピンクおりものが少し出て今日が生理予定日なので、生理が来ると待ってましたが出血しません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント