コメント

tomona
お風呂に入る前にお風呂場を見せておしっこでそうかな?と聞いてトイレに連れて行ってみるのもいいですね😌
水を見ると尿意を感じると思うのでその時にトイレへ!ってしてました( * ॑꒳ ॑*)
お風呂ですると癖になっちゃうので、おしっこしたくなったら入る前に言ってねと言ってます😌
tomona
お風呂に入る前にお風呂場を見せておしっこでそうかな?と聞いてトイレに連れて行ってみるのもいいですね😌
水を見ると尿意を感じると思うのでその時にトイレへ!ってしてました( * ॑꒳ ॑*)
お風呂ですると癖になっちゃうので、おしっこしたくなったら入る前に言ってねと言ってます😌
「お風呂」に関する質問
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
相談に乗ってください😭 夫が残業と嘘をついて、パチンコに行っていたことが判明しました(もちろん毎回ではなく、本当に残業している時もあります。というか本当に残業しているときがほとんどです) 実は何年か前にも同じ…
ままのお風呂タイムはいつでしょうか‥? 最近娘が寝返りができる様になりうつ伏せ寝が非常に多くなった+夜泣きが始まり、不定期に泣いてしまう状況です。 今まではベビーベッドにつけていたカメラで見ながら夜中に私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさっちゃん
なるほどです。
お風呂前にお風呂場を見せてからトイレはしたことないので。それ、いいかもしれませんね。
確かに水を見せるのアリですね👍
癖はいやなのでどうにかしたいです🤣