コメント
退会ユーザー
契約者の旦那だけLYP?でLINEスタンプ色々使えるみたいです!!
はじめてのママリ🔰🔰
LYP知りませんでした!
これってLINEスタンプのところでLYPプレミアム?ってのが出てきてたら無料で使えるって認識でイイんですかね?
退会ユーザー
契約者の旦那だけLYP?でLINEスタンプ色々使えるみたいです!!
はじめてのママリ🔰🔰
LYP知りませんでした!
これってLINEスタンプのところでLYPプレミアム?ってのが出てきてたら無料で使えるって認識でイイんですかね?
「お金・保険」に関する質問
子供2人の母子家庭で非課税世帯です。 年収は100いかないくらいで月85〜90時間のパートです。 年齢は29歳で核家族です。 夫のモラハラで、自己顕示欲がかなり低く働く気持ちもかなり薄いです。 体力的にも今以上に働ける…
PayPayでの支払額について。 両親から聞かれたのですがPayPayをあまり利用しなくて 教えて欲しいです。 今回コタツやその他色々購入したいから20万を支払いたいといまれました。 設定では上限10万までしかなく、どうした…
つみたてNISAってみなさんしていますか?? 私は訳も分からなく初めて3年ほど経つんですが このままやっていて得があるのかも分かりません。 何十年後にはプラスになりますと言われ乗せられ始めたけどそんな上手い話あ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽむぽむさんはワイモバイルですか?
退会ユーザー
わたしもワイモバイルです!!
でも契約者じゃないから?なのかLINEスタンプは無料じゃないです😭
はじめてのママリ🔰
契約者は旦那様で使用者はぽむぽむさんですか?私は主人名義で使用者は私ですがさっきしてみたら出来ました☺