雑談・つぶやき 7歳児と本気で口喧嘩してわたしに怒られる35歳児…😇 7歳児と本気で口喧嘩して わたしに怒られる35歳児…😇 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 5歳 喧嘩 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ(1歳5ヶ月) コメント みみ♡ うちにもそんな感じの30歳います😂 どっちが子供なんだか😂 7月3日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ 旦那さんお若い🫣💕 本当それなです🤫 こんなでっかい長男産んだ覚えないのに…😇 7月3日 みみ♡ 若……く見えないですけどね🤣笑 産んだ覚えない人が一番手かかりません🤣? 7月3日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ うちの35歳児もです😇笑 結婚してから17kg太ったのでこれはもはや結婚詐欺🤣 本当そうなんですよー🥺👎🏻 ここ数年でようやく一通りのこと出来るようになったんですけど、最初洗濯機の使い方すら知らなかったですからね👻 表示通りにボタン押すだけや😂 7月3日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ あ!よかったらタメ語でお話ししてください🤝🏻💕 突然🤣🤣笑 7月3日 みみ♡ 遅くなってすみません😭💦 絶対幸せ太りですね🥹 洗濯できない男性多すぎますよね… 前テレビで唐揚げを手抜き料理とか言ってる人いて、息子にはちゃんと色々教えないとなって思いました🤣 タメ語!! いいんですか😍!? ずっと仲良くなれたら……って思ってたので嬉しいです😭🩷🩷 よろしくね🥺 7月4日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ タメ語にしよー🤝🏻❤️ みみちゃん…みみりん…みみりんで😚💕笑 洗濯機の使い方知らないことに本気でびっくりした🤣 干し方はまだまだだけど🤫💥 唐揚げが手抜き…????🙄 えっ、冷凍唐揚げ?惣菜の唐揚げのことかな?それなら手抜きと言われてもまあ許せるけど……🙄笑 またパンの投稿待ってるね☺️❤️ 7月4日 みみ♡ またまた遅れてごめんね🙏💦 幼稚園の行事あって遅くなった😭 私にこちゃんでもいいかな🥺🩷? まだまだでもやってくれるだけありがたいよね🥺 うちもシワあるけどやってくれるだけ助かる😂 テレビの人は手作りの方だった……揚げるだけでしょ?的な🥶 最近作れてないから作ったらまたみてね🥺🩷🩷 7月4日 nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ お疲れ❤️ なんでもいいよー☺️👍🏻 そうなんよ、ママリとか見てると本当に何にもしない人もいるからまだマシかなって😂 うわーーーー🙄 旦那にそんなこと言われたら一生根に持つわ🙄笑 待ってるぅー🥺💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ
旦那さんお若い🫣💕
本当それなです🤫
こんなでっかい長男産んだ覚えないのに…😇
みみ♡
若……く見えないですけどね🤣笑
産んだ覚えない人が一番手かかりません🤣?
うちの35歳児もです😇笑
結婚してから17kg太ったのでこれはもはや結婚詐欺🤣
本当そうなんですよー🥺👎🏻
ここ数年でようやく一通りのこと出来るようになったんですけど、最初洗濯機の使い方すら知らなかったですからね👻
表示通りにボタン押すだけや😂
あ!よかったらタメ語でお話ししてください🤝🏻💕
突然🤣🤣笑
みみ♡
遅くなってすみません😭💦
絶対幸せ太りですね🥹
洗濯できない男性多すぎますよね…
前テレビで唐揚げを手抜き料理とか言ってる人いて、息子にはちゃんと色々教えないとなって思いました🤣
タメ語!!
いいんですか😍!?
ずっと仲良くなれたら……って思ってたので嬉しいです😭🩷🩷
よろしくね🥺
タメ語にしよー🤝🏻❤️
みみちゃん…みみりん…みみりんで😚💕笑
洗濯機の使い方知らないことに本気でびっくりした🤣
干し方はまだまだだけど🤫💥
唐揚げが手抜き…????🙄
えっ、冷凍唐揚げ?惣菜の唐揚げのことかな?それなら手抜きと言われてもまあ許せるけど……🙄笑
またパンの投稿待ってるね☺️❤️
みみ♡
またまた遅れてごめんね🙏💦
幼稚園の行事あって遅くなった😭
私にこちゃんでもいいかな🥺🩷?
まだまだでもやってくれるだけありがたいよね🥺
うちもシワあるけどやってくれるだけ助かる😂
テレビの人は手作りの方だった……揚げるだけでしょ?的な🥶
最近作れてないから作ったらまたみてね🥺🩷🩷
お疲れ❤️
なんでもいいよー☺️👍🏻
そうなんよ、ママリとか見てると本当に何にもしない人もいるからまだマシかなって😂
うわーーーー🙄
旦那にそんなこと言われたら一生根に持つわ🙄笑
待ってるぅー🥺💕