コメント
らるる
なんせ妊娠中お漏らし?ぐらいおりものよく出たりしてました😂
はじめてのママリ🔰
ふつうのおりものでもあまり多いのは良くないそうなので次の健診の時にでも相談してみるといいと思います😊
-
🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😭
次聞いてみたいと思います!- 7月3日
らるる
なんせ妊娠中お漏らし?ぐらいおりものよく出たりしてました😂
はじめてのママリ🔰
ふつうのおりものでもあまり多いのは良くないそうなので次の健診の時にでも相談してみるといいと思います😊
🔰
そうなんですね😭
次聞いてみたいと思います!
「破水」に関する質問
31w5dの際に子宮頸管が短くなってるね〜と医師から言われました。20mmみたいです。赤ちゃんは大きめで2キロジャストぐらいみたいです。 お腹は張りやすいですが体調も良く出血痛みはありません。 医師からはそれ以外は何…
破水→陣痛だった方に質問です! 破水から何時間で陣痛に繋がりましたか? 昨晩破水して、入院しているのですが、15時間以上たってまだ陣痛が来ません。張りもないです😭
無痛分娩について。 病院によって、違うと思いますが 計画無痛分娩になりますよね? 上の子たちはみんな出産予定日の 1週間前に破水からの陣痛➡️出産なのですが もし無痛分娩希望するなら 予定日の1週間以上前からでも 予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ほんとですか!よかったです!
そんぐらい濡れる時あります💦
らるる
結構周りにもいましたよ!
でも感染症とかなんか異常があるとかはなかったです!
🔰
まわりに全然いなくて相談出来なかったのでよかったです🥺
私もそうでしたらいいですよね💦次の検診の時相談してみたいと思います♥︎