コメント
ママリ
茅ヶ崎のみうらレディースクリニック本当にオススメです!湘南住みの頃に、1人目出産し今は横浜に住んでいますが2人目もそこで出産する予定です☺️
ママリ
茅ヶ崎のみうらレディースクリニック本当にオススメです!湘南住みの頃に、1人目出産し今は横浜に住んでいますが2人目もそこで出産する予定です☺️
「初マタ」に関する質問
13w目の初マタです。 ここに来て生物食べたい欲が凄いのですが皆さんちゃんと我慢してましたか? 特に刺身とか卵かけご飯とかが食べたくて仕方ありません…。 人によっては食べてたって聞きますがなかなか勇気が出ません。…
お世話になっております。 初マタです😊💦 今日は6週2日です。 10/24に初人工授精で授かりました。オビドレルも打ちました。25.26日でタイミングもとり、陽性となりました。 5週2日で初受診で10ミリほどの胎嚢確認。、 …
現在妊娠14週目の初マタです。 妊娠5週目のときに、絨毛膜下血腫・切迫流産と言われて2ヶ月自宅安静となりました。 その後、夜勤中止・身体的負担かかる作業中止と条件付きで復職したのですが、1日中お腹の張りと痛みが続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😌
参考にさせていただきます!