お出かけ だいふく整骨院に行かれている方🎀腰痛で行こうと思うのですが、料金いく… だいふく整骨院に行かれている方🎀 腰痛で行こうと思うのですが、料金いくらぐらいかかってますか? 愛媛県松山市 最終更新:7月4日 お気に入り 愛媛県 料金 松山市 ちー コメント はじめてのママリ 最初は4200円くらいかかりましたが、そのあとは保険が効くので800円でした! 矯正とかするとプラスになります! 7月3日 ちー ただ腰が痛いっていうだけでも保険適用になる感じですか🥺? 7月4日 はじめてのママリ なりますよ! 私肩こりでいってました!笑 7月4日 ちー そうなんですねっ😳! 肩こりでも保険適用になるんですね😳! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ただ腰が痛いっていうだけでも保険適用になる感じですか🥺?
はじめてのママリ
なりますよ!
私肩こりでいってました!笑
ちー
そうなんですねっ😳!
肩こりでも保険適用になるんですね😳!