コメント

はじめてのママリ🔰
最初は4200円くらいかかりましたが、そのあとは保険が効くので800円でした!
矯正とかするとプラスになります!
はじめてのママリ🔰
最初は4200円くらいかかりましたが、そのあとは保険が効くので800円でした!
矯正とかするとプラスになります!
「料金」に関する質問
内診グリグリってお金かかりますか?笑 明日38週6日の検診なんですが、 もう生まれてほしくて内診グリグリ頼もうかと思ってます!(痛みが怖くて迷ってますが) 先週の火曜日で子宮口2cm開いていて、 今日粘液栓が出てそん…
七五三のスタジオ撮影、女の子でオススメのお店ってありますか??🥹🫶🏻✨ スタジオアリスは高い割にはあんまりショット数もらえない感じで、、でも衣装は多いし周りは割とスタジオアリス率が高くて悩んでます!ここがよかっ…
友人の結婚式があります。 受付が9:30~、挙式が10:30~です。 普段行っている美容院でヘアセットしてもらうと時間的に間に合わないため、自宅から車で45分、式場から車で25分くらいのところにあるヘアセット専門のサロ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
ただ腰が痛いっていうだけでも保険適用になる感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
私肩こりでいってました!笑
ちー
そうなんですねっ😳!
肩こりでも保険適用になるんですね😳!