コメント
はじめてのママリ🔰
医師に書いてもらって、傷病手当申請書を出しましたよ😃
怪我から最初の3日間は手当でないので、その後から4〜10日間という感じでしょうか🤔??お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
医師に書いてもらって、傷病手当申請書を出しましたよ😃
怪我から最初の3日間は手当でないので、その後から4〜10日間という感じでしょうか🤔??お大事にしてください!
「会社」に関する質問
保険について 私だけで 個人年金1万 コープ保険7000円 別会社員保険7000円(がんや医療保険)入ってます。 入りすぎですよね🤣 後、子供の保険コープ1000と旦那で学資保険も組んじゃってます🤣 子供の入れて月2万5000円育…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
旦那の会社の先輩からチャイルドシートを譲り受けました。 今月その奥様と2人でランチの予定があるので、気を遣わせないぐらいのいい塩梅の手土産を渡したいのですがおすすめありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷病手当申請書は療養期間終わらないと書けないようなので、休む前に治ったら書いて欲しい旨だけ伝えておいて復帰する時の診察で書いてもらいました😃
振込はそこから少し後でした🤔
はじめてのママリ🔰
傷病手当が貰えるかは医師に書いてもらえるか、会社で業務不可と判断するか次第かなと思います💦
例えば私は事務職なので、足の骨折では入院でなかったら普通に通勤になります💦手が使えたらデスクワークできてしまうので…
はじめてのママリ🔰
まず最初に医師から書いてもらって会社に報告しました?
すぐには給付もらいませんでした?🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
傷病手当は2週間会社やすんでてももらえますかね?
なおなってから書いてもらうんですね🤔