コメント

はじめてのママリ🔰
医師に書いてもらって、傷病手当申請書を出しましたよ😃
怪我から最初の3日間は手当でないので、その後から4〜10日間という感じでしょうか🤔??お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
医師に書いてもらって、傷病手当申請書を出しましたよ😃
怪我から最初の3日間は手当でないので、その後から4〜10日間という感じでしょうか🤔??お大事にしてください!
「会社」に関する質問
この先、2人目妊活のことや転職も考えたい、マンション購入もしたい…と悩みが尽きません。。 あと2年で35歳。色々焦っているのですが、今は1人目の出産で転職やマンション購入のことを考える余裕が無く… これまでも長く…
2月生まれです。保育園について。 1歳の誕生日はどうしてもゆっくり迎えてあげたいと思って3月以降の保育園入園を希望しています。本音は少しでも長く一緒にいたいので、保育園落ちて2歳まで育休延長できたらと思ってい…
(旦那とはすごいラブラブとかそういうのでは無い前提で、の話です 笑) 旦那が会社のパソコンのスケジュール表に私の誕生日入れてた😂(爆笑!!!) 朝から笑い泣き(ドン引き気味な気持ちも、笑)しすぎた 笑笑笑 しかも、確…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まず最初に医師から書いてもらって会社に報告しました?
すぐには給付もらいませんでした?🥲ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
傷病手当申請書は療養期間終わらないと書けないようなので、休む前に治ったら書いて欲しい旨だけ伝えておいて復帰する時の診察で書いてもらいました😃
振込はそこから少し後でした🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
傷病手当は2週間会社やすんでてももらえますかね?
なおなってから書いてもらうんですね🤔
はじめてのママリ🔰
傷病手当が貰えるかは医師に書いてもらえるか、会社で業務不可と判断するか次第かなと思います💦
例えば私は事務職なので、足の骨折では入院でなかったら普通に通勤になります💦手が使えたらデスクワークできてしまうので…