かおり
使ってましたが、
シールはすぐ取れるし、ブレスレットも、虫除けスプレーした上で補助的に使うとかでした😖
蚊避けなら、Amazonなどで売ってる、
トンボの模型「おにやんま君」がおすすめです!
庭先に吊るしておくだけでも蚊がいなくなります!
かおり
使ってましたが、
シールはすぐ取れるし、ブレスレットも、虫除けスプレーした上で補助的に使うとかでした😖
蚊避けなら、Amazonなどで売ってる、
トンボの模型「おにやんま君」がおすすめです!
庭先に吊るしておくだけでも蚊がいなくなります!
「その他の疑問」に関する質問
お花が好きな義理のお母さんに誕生日プレゼントで毎年お花のアレンジメントを贈っています。今年も贈ったのですが、夫宛に「お花届きました。ありがとう。でも知らせるか悩んだけど状態がよくない」とLINEが来ました。添え…
服ってどうしてますか? 一応子供は旦那と2人と決めていたんですが、いざ産んだら迷ってきました😂もう1人欲しいとぼんやり思い始めましたが、下の子が2.3歳になるまでは体力的に無理なので早くても3年後だと思います、、 …
無知なので教えてください🙏 ママリで見かける『スポ少』とは、どんな所?どんな組織? スポ少で他の親との関わりがとか嫌がらせがとか見るので厳しい世界なのですか? スポ少と呼ばれる組織に知らずに入るのは怖い先入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント