ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
急に暑くなったし、夕方とは言え迎えに行ったら大汗かきながら顔真っ赤にして遊んでたから大丈夫かなぁとは思ってたんだけど💦
今日ふと思い出したのよ……
あ、鬼門の7月じゃないかと……
のりたんめちゃくちゃ暑さに弱くて毎年暑くなり始める7月は高熱出したりするんだよなぁって……
でも今年は元気じゃないか🥺って思った矢先にこれよ😢
急に暑くなったし、夕方とは言え迎えに行ったら大汗かきながら顔真っ赤にして遊んでたから大丈夫かなぁとは思ってたんだけど💦
今日ふと思い出したのよ……
あ、鬼門の7月じゃないかと……
のりたんめちゃくちゃ暑さに弱くて毎年暑くなり始める7月は高熱出したりするんだよなぁって……
でも今年は元気じゃないか🥺って思った矢先にこれよ😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
最近子どもの頃大流行してたたまごっちがコンビニのレジ前に売ってるの見かけて思わず「うっわ!なつかしー!」って声出ちゃいました🤣 母からあんたも持ってたよ。って言われて驚きましたが笑 全っ然記憶になくて???…
駅前のタクシー乗り場…ぜんっぜんこなかった。 GOタクシーが、タクシー乗り場付近に設定できないのに 来てくれなくて…本当に困った。 1人なら待てるけど2歳児の息子がやばかった。 暑さ対策しても限度あるよね… もうタク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント