子育て・グッズ 今気づいたのですが、右手に青アザ?ができてました。どこかで挟んだのか… 今気づいたのですが、右手に青アザ?ができてました。 どこかで挟んだのかハイハイで逆向きに曲がったのか… ちゃんと見てないといけないですね😢 曲げたりはできますし、触っても痛そうにはしてないのですが、病院で診てもらったほうがいいでしょうか?😣 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 病院 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はーまま ぶつぶつですか? 青アザ?は蒙古斑とかですかね? ぷつけたとか。 痛かってないなら大丈夫だと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 蒙古斑ではないのですが、青紫色の点々が指にできてます😥 痛がってはないようです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒙古斑ではないのですが、青紫色の点々が指にできてます😥
痛がってはないようです!