コメント

はじめてのママリ🔰
太田西ノ内病院で妊婦健診も出産もしました。
他の病院を知らないのですが、先生も看護師さんも優しいと思います。

ゆりゆりマミー🩷
昨年10月太田西ノ内で健診、出産しました!先生も看護婦さんもとても良い方で空いてる時すぐに対応して貰えますが混んでる時は結構またされました!会計は結構混みます。
出産後も看護婦さん達対応よく、
見て欲しい時見て貰えました。
ただ私の時は立ち会いできず、面会も15分で子供に合わせることはできなかったです。
また総合病院の為ご飯は質素です。
個室希望出さず大部屋でしたが
ほぼ貸切でした!
参考にしてみてください!
-
ママリ
回答頂き&色々教えて頂きありがとうございます😊参考にさせて頂きます!
先生も看護師さんも良い方なのですね!先生は毎回違う感じですか?
やはり総合病院だと、混んだりご飯が質素だったりするのですね😵
ちなみに、2年半前に郡山に引っ越してきて、一度だけ太田西ノ内の婦人科に他県からの不妊治療紹介状持って受診したことあるのですが、その時門前払いで医大に飛ばされ経験があってそこも不安だったんですが、
産科と婦人科(タイミングとか人工授精とか対応しているとこ)の場所や対応する先生は別ではなく一緒っぽいですかね💦もしもわかれぱ教えて頂きたいです😣- 7月9日
-
ゆりゆりマミー🩷
いえいえ✨️
私は先生最初からずっと同じでした😊
1日だけ担当の先生がお休みで女医の方の日ありましたがすごく丁寧でした✨️
婦人科と産科は同じところだったと思います、、、🤔
同じだったら先生もずっと同じ方になると思います!
違ったらすみません💦- 7月9日
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ずっと同じ先生なのですね☺️毎回違うのかと思ってました。
やはり婦人科と産科は同じところっぽいのですね!なんとなくそうなのかなぁ?と思ってたのですが💦
いえ、もし違ってても大丈夫です!色々教えて頂きありがとうございました🙇- 7月10日
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなのですね、質問もしっかり聞いてくれる感じですか?