産婦人科・小児科 帝王切開での出産なので総合病院を探しています。埼玉病院はどんな病院… 帝王切開での出産なので総合病院を探しています。 埼玉病院はどんな病院なのでしょうか? 評判はどのような感じなのでしょうか?医療ミスがあった、対応があまりよくないなど詳しく教えていただきたいです! 現在ホームページのリンクがうまくできなくて値段などもわからないのですが、帝王切開の金額なども教えていただきたいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 帝王切開 出産 総合病院 埼玉県 値段 和光市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント