子育て・グッズ 息子が給食を食べていない。先生たちの工夫も効果なし。どうしたらいいでしょうか? 年少の息子がいるのですが 入園して一度も給食を食べてこないです💦 先生たちも色々工夫してくれてるそうなのですが。。 どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 夫 給食 先生 息子 入園 ママり(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当も食べない感じでしょうか。 親戚の子で、給食を一切食べない子は週5給食の園だけど週5でお弁当で通ってると話してました😅たまにいるみたいですね… 7月3日 ママり おにぎりを持たせましたがダメでした😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 おにぎりダメでしたか🥲 ちなみに、パンや好きな食べ物でもダメそうでしょうか? その親戚の子は、超偏食で最初のうちはチョコパンとかおやつに近いものを持って行ってたそうです😅 7月3日 ママり 給食でも好きな食べ物出るのですが幼稚園では食べれないみたいです😓 おにぎりは持ってきていいと言われましたが他の持ち込みはダメそうです🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 それならもう、園側の判断に従うしかなさそうですかね… お力になれず申し訳ないです💦 7月3日 ママり いえいえいえ😭 相談にのっていただきありがとうございました😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
おにぎりを持たせましたがダメでした😭
はじめてのママリ🔰
おにぎりダメでしたか🥲
ちなみに、パンや好きな食べ物でもダメそうでしょうか?
その親戚の子は、超偏食で最初のうちはチョコパンとかおやつに近いものを持って行ってたそうです😅
ママり
給食でも好きな食べ物出るのですが幼稚園では食べれないみたいです😓
おにぎりは持ってきていいと言われましたが他の持ち込みはダメそうです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
それならもう、園側の判断に従うしかなさそうですかね…
お力になれず申し訳ないです💦
ママり
いえいえいえ😭
相談にのっていただきありがとうございました😭