子育て・グッズ 4歳の娘がいます。アパートから2階建ての戸建てに引っ越しました。階段… 4歳の娘がいます。 アパートから2階建ての戸建てに引っ越しました。 階段が少し急で手すりがない状態で 慣れてない娘には危ないですが 4歳だと手すりなくても危険がないと思いますか??柵とかしたほうがいいのでしょうか?? 実家とかの階段だと手すりなくて降りれてますが これからは毎日のことなので心配になります。 階段に、手すりをつけようか迷ってます。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 戸建て 4歳 パート 引っ越し ママりさん(5歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 手すりあった方がいいと思います! 年長の娘がいますが、落ちそうになったときに、手すりを持ってギリギリセーフだったこと何度もあります💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント