コメント
ぴっぴ
義父が家事全般1人でできる人ですが、毎日ではないですが、ご飯作って持って行きます。(体調悪くないかなど、様子を見るのもかねて。)
お野菜たくさんいただくので、普段から作って持って行ってます(笑)
ぴっぴ
義父が家事全般1人でできる人ですが、毎日ではないですが、ご飯作って持って行きます。(体調悪くないかなど、様子を見るのもかねて。)
お野菜たくさんいただくので、普段から作って持って行ってます(笑)
「義母」に関する質問
現在セパレート帰省中です! 義母から「5月の連休に遊びに行きたい。」とLINEが来たのですが、やんわりとかわす返事が思いつきません… どなたか知恵をお貸しいただけませんでしょうか…🙇💦
義母からたまに電話がかかってくるのですが 寝かしつけ中で電話に出られなかったり この間も出られなかったので すぐかけ直したましたが、通話中で繋がりませんでした。 インフルエンザで喘息が悪化している時で それ以…
12/30から義実家に帰省(車で片道4時間) 12/31 旦那の友達一家×2とタコパ(私は知り合いじゃないので自分の子と他人の子、3人分の子守りと食器洗い。子ども好きだから苦じゃないが疲れた) 1/1 義実家にて朝から美味しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
確かに!
元気かなど見るのも必要ですよね!
勉強になりました!!
ちなみに自分の家からの距離は片道どれくらいですか??
ぴっぴ
敷地内同居しています。
ハル
そーだったんですね!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨