家族・旦那 義父が一人になった場合、家事を手伝うべきか悩んでいます。経験者や意見を聞きたいです。 ふと思ったんですけど。 もし、義母が先に死んで、義父だけ残った時。 ご飯を運ぶなど洗濯などしますか??? どーしますか??? 母がずっとおじいちゃんがなくなってからおばあちゃんに 2日に一回ご飯を運んでたので、私もそーなるのかな。。。 とかふと思ってしまって。。。 経験者さんや考えてる方いらっしゃいますか??? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 義母 洗濯 ご飯 義父 ハル(7歳) コメント ぴっぴ 義父が家事全般1人でできる人ですが、毎日ではないですが、ご飯作って持って行きます。(体調悪くないかなど、様子を見るのもかねて。) お野菜たくさんいただくので、普段から作って持って行ってます(笑) 7月3日 ハル ありがとうございます! 確かに! 元気かなど見るのも必要ですよね! 勉強になりました!! ちなみに自分の家からの距離は片道どれくらいですか?? 7月3日 ぴっぴ 敷地内同居しています。 7月3日 ハル そーだったんですね!! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!
確かに!
元気かなど見るのも必要ですよね!
勉強になりました!!
ちなみに自分の家からの距離は片道どれくらいですか??
ぴっぴ
敷地内同居しています。
ハル
そーだったんですね!!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨