妊娠・出産 36週の検診で胎児の大きさ測らないとかありますか?笑今週から週一の検診… 36週の検診で胎児の大きさ測らないとかありますか?笑 今週から週一の検診に切り替わって血圧体重検尿、NSTして内診で子宮頸管の長さだけ測って終わりでした💦 腹部エコーで胎児の頭の大きささ足の骨などの長さの測定がありませんでした。このまま予定日まで測定無しとかありえますか? つぎもなさそうなら先生に赤ちゃんの大きさ測らなくても大丈夫そうですか?とか聞いてみてもいいですかね💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 体重 妊娠36週目 予定日 内診 赤ちゃん 夫 検診 先生 腹部エコー 胎児の大きさ NST ぽんず(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント