妊活 生理予定日が28日で生理が5日きてなくて4日前ぐらいから生理前のような… 生理予定日が28日で生理が5日きてなくて4日前ぐらいから生理前のような症状が出ていて1番胸の張りがひどくてめちゃくちゃ痛かったんですが今日の朝胸の張りが無くなっていました😳 胸の張りが無くなったてことはそろそろ生理来るんでしょうか?😭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント R0331 今回の妊娠生理前からいつもの胸の張りがありました!😳 私は生理が始まると同時に胸の張りが無くなるタイプなのですが、生理予定日当日にはかなり痛みは治ってましたが超過しても微妙な痛みが続いてました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント