ファッション・コスメ カジュアルなミニショルダーバッグがほしい!おすすめありませんかー?🎤カ… カジュアルなミニショルダーバッグがほしい! おすすめありませんかー?🎤 カンゴールを店頭で見かけていいなー!(サイズ感)と思ったのですが、 30歳にはちょっと……🤣! と。思って買うのやめました😂💦 こんな感じのサイズ感の物がほしいです 最終更新:2024年7月3日 お気に入り バッグ おすすめ 0歳 🔰 コメント ママリ グレゴリーはいかがですか? 7月3日 🔰 めっちゃ好みです👀!!!! 探してみます!! 7月3日 ママリ 補足見ました。 高校教員なんですが、カンゴール持ってる生徒多かったです💦 20歳くらいまでかなぁと思いました💦 7月3日 🔰 やっぱりそうですよね😳 値段も手頃ですもんね💸 サイズ感良かったんですけど、 私30歳!カンゴールはきつい!と思ってやめて正解でした。笑 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
めっちゃ好みです👀!!!!
探してみます!!
ママリ
補足見ました。
高校教員なんですが、カンゴール持ってる生徒多かったです💦
20歳くらいまでかなぁと思いました💦
🔰
やっぱりそうですよね😳
値段も手頃ですもんね💸
サイズ感良かったんですけど、
私30歳!カンゴールはきつい!と思ってやめて正解でした。笑