妊娠・出産 甘いものが食べたい気持ちです。検診後のご褒美に食べたいけど、まだ2週間もある。 シャトレーゼのチーズケーキ ビアードパパのシュークリーム サーティワン、ミスド、きやすのみたらし 食べたいものいっぱい とにかく甘いもの欲してる 検診終わりのご褒美にとっとこ😂 まだあと2週間もあるけど😱 最終更新:7月3日 お気に入り クリーム パパ チーズケーキ 検診 茶々(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 🌷 私、最近甘いのばっか食べてます😅 怖くて体重計乗れないです😭 土曜日検診なのに… 昨日も、チーズケーキ、ミスド食べて 今日も食べちゃってます😣 我慢できない…… 7月3日 茶々 我慢できないですよね😂 先日どうしても食べたくなって コンビニスイーツ2つ買って その日と次の日に1個ずつ食べようと思ってたのに 気付いたら2つとも胃の中に入ってました😂 今めちゃくちゃカスタードに埋もれたい気分です、笑 7月3日 🌷 妊娠してなかったらこんなスイーツ欲しがったりしないのに… 太っていくのが目に見えて、悲しいです🤰🏻 7月3日 茶々 分かります😂 産後に体重戻らない!ダイエットしなきゃ!ってなるのが 嫌なので極力増やさないように頑張ってますが、大丈夫か?これ。って毎日思ってます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
我慢できないですよね😂
先日どうしても食べたくなって
コンビニスイーツ2つ買って
その日と次の日に1個ずつ食べようと思ってたのに
気付いたら2つとも胃の中に入ってました😂
今めちゃくちゃカスタードに埋もれたい気分です、笑
🌷
妊娠してなかったらこんなスイーツ欲しがったりしないのに…
太っていくのが目に見えて、悲しいです🤰🏻
茶々
分かります😂
産後に体重戻らない!ダイエットしなきゃ!ってなるのが
嫌なので極力増やさないように頑張ってますが、大丈夫か?これ。って毎日思ってます😂