断乳、クリニックなどに通って指導受けながら進めていきましたか?それとも自己流でやりましたか??
断乳、クリニックなどに通って指導受けながら進めていきましたか?それとも自己流でやりましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
自己流でやりました☺️
ママリ
自己流でやりました☺️
「断乳」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでやったか教えてもらえますか?🥹
ママリ
夜間断乳ですか??
はじめてのママリ🔰
あ!夜間のみ断乳ですか??
ママリ
夜間断乳してから日中も断乳の順番で私はしました。
ひたらすら欲しがってもあげずに耐えて気を紛らす✨
はじめてのママリ🔰
おっぱい張らなかったですか?
ママリ
最初は張りましたが
その時は搾りすぎない程度に絞ってました!
はじめてのママリ🔰
毎回はとってないですか??
ママリ
痛いなと思ったら取ったり
お風呂で絞ったりしたぐらいです✨
出しすぎたらまた張ってくるので✨
はじめてのママリ🔰
なるほど結構硬くなっていたいなぁってなってるのですごいです😂