子育て・グッズ 断乳、クリニックなどに通って指導受けながら進めていきましたか?それとも自己流でやりましたか?? 断乳、クリニックなどに通って指導受けながら進めていきましたか?それとも自己流でやりましたか?? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 断乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 自己流でやりました☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでやったか教えてもらえますか?🥹 7月3日 ママリ 夜間断乳ですか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 あ!夜間のみ断乳ですか?? 7月3日 ママリ 夜間断乳してから日中も断乳の順番で私はしました。 ひたらすら欲しがってもあげずに耐えて気を紛らす✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 おっぱい張らなかったですか? 7月3日 ママリ 最初は張りましたが その時は搾りすぎない程度に絞ってました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 毎回はとってないですか?? 7月3日 ママリ 痛いなと思ったら取ったり お風呂で絞ったりしたぐらいです✨ 出しすぎたらまた張ってくるので✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど結構硬くなっていたいなぁってなってるのですごいです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じでやったか教えてもらえますか?🥹
ママリ
夜間断乳ですか??
はじめてのママリ🔰
あ!夜間のみ断乳ですか??
ママリ
夜間断乳してから日中も断乳の順番で私はしました。
ひたらすら欲しがってもあげずに耐えて気を紛らす✨
はじめてのママリ🔰
おっぱい張らなかったですか?
ママリ
最初は張りましたが
その時は搾りすぎない程度に絞ってました!
はじめてのママリ🔰
毎回はとってないですか??
ママリ
痛いなと思ったら取ったり
お風呂で絞ったりしたぐらいです✨
出しすぎたらまた張ってくるので✨
はじめてのママリ🔰
なるほど結構硬くなっていたいなぁってなってるのですごいです😂