コメント
ママリ
奥さんにはお菓子詰め合わせやゼリーの詰め合わせなど、旦那さん向けにビールなどですかね?
ママリ
奥さんにはお菓子詰め合わせやゼリーの詰め合わせなど、旦那さん向けにビールなどですかね?
「お菓子」に関する質問
ここ1-2週間、お菓子欲がやばいです😇 以前は平日は野菜メイン、お菓子控えめ 週末だけすきに外食をして 食欲と制限のバランスを保っていました。 でもここ最近は平日もお菓子買いにコンビニに 行ってしまうくらいお菓子…
喉に詰まらせたりしたトラウマから 心因性嚥下障害になったお子様を持つ お母様いらっしゃりませんか? 上の子がまさに今それで一ヶ月ほど経過しようとしてますが 固形物をほとんど口にできないままです ⭕️食べられるも…
義実家からよくお菓子をいただくんですが… 袋のままキッチンに置いてたんですか、減らないし邪魔だしと思ってお盆にまとめて入れてテーブルに出しておきました。 子どもに一度に食べすぎないように伝えて、私もちょくちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たさき
食べ物系の方が無難ですよね🤔
コメントありがとうございます!
ママリ
物は趣味があるんで💦
無難に私ならそうするかなーと😂