子育て・グッズ 家族で仲良くさせてもらってる、夫友達の奥さんにお古着ですがラルフロ… 家族で仲良くさせてもらってる、夫友達の奥さんにお古着ですがラルフローレン、プチバトなどの服を10着以上いただきました。 お礼を返したいのですが、何がいいか悩んでます。 いま思いついているのは、お菓子、フルーツ、子供服などです。 みなさんだったら何をお返ししますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 2 子供服 お返し 夫 友達 家族 ラルフローレン お菓子 たさき(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 奥さんにはお菓子詰め合わせやゼリーの詰め合わせなど、旦那さん向けにビールなどですかね? 7月3日 たさき 食べ物系の方が無難ですよね🤔 コメントありがとうございます! 7月3日 ママリ 物は趣味があるんで💦 無難に私ならそうするかなーと😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たさき
食べ物系の方が無難ですよね🤔
コメントありがとうございます!
ママリ
物は趣味があるんで💦
無難に私ならそうするかなーと😂