コメント

はじめてのママリ🔰
店長次第というか店舗によります🤮
本来そんなことをする必要はないんですが。
でも、登販とかでなければ休んだとてそこまでしろってのはないかなあと思います🌟
はじめてのママリ🔰
店長次第というか店舗によります🤮
本来そんなことをする必要はないんですが。
でも、登販とかでなければ休んだとてそこまでしろってのはないかなあと思います🌟
「アルバイト」に関する質問
妊娠30週 ダラダラし過ぎでしょうか?😭 週に3回、4時間アルバイトをしていますが、それ以外は特に何もしてません。 バイトない日 →スマホ触るのがメイン💦。週に1回母とお出かけ。 土日は旦那とお出かけしたりしなかった…
現在専業主婦の方で、特に資格とか持っておらず落ち着いたらアルバイトやパートに出ようと思ってるママさんいますか?? 良ければお話したいです┏○ペコ 私自身、元々美容関係のお仕事をしてて美容の資格は何個かあるので…
お子さんが幼稚園や学校に行ってる時間帯(9時〜15時とか)で、パートやアルバイトしてるママさん、洗濯はいつしてますか?😳朝パートに行く前ですか?それともパートから帰宅した夕方や、夜とかにしていますか? 今は専…
お仕事人気の質問ランキング
やなぎ
そうなんですね😫
よくこのお店行くのですが、結構少人数で回してるなと思いまして…
1人休んだら回すの結構大変じゃないのかなと😂
はじめてのママリ🔰
最低限の人時で店舗運営してるのであればまあ大変ですね🥲
応援が多かったりするのかなあと思います…
店内に従業員2人とかはザラにあるかと思います🙄