はじめてのママリ🔰
来週10ヶ月になる娘がいますが、ここ最近するようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
下の子まだ出来ません!上の子も1歳くらいだったと思います😌
まだ運動発達もバラバラな時期なので気にしなくていいと思います🙆♀️
はじめてのマママリ
バイバイ、パチパチ、いないいないばぁ は8ヶ月で出来るようになりました👏
上の子は10ヶ月頃でようやくバイバイだったと思います!
はじめてのママリ🔰
バイバイもパチパチもなーんにも模倣しないです!
りな
うちも来週10ヶ月検診なんですが真似はしません。ばいばいは自分の好きなタイミングでするので、真似とは言わないですかね笑。でもバイバイやパチパチしなくても、おもちゃの遊び方を見せて、次からその通りに遊んでいたら、それも親の真似をしている事になるみたいなので、それでいいといった話を聞いた事があります。
はじめてのママリ🔰
全てやりません!!笑
のぼりべつ
最近やるようになりました!
私がぱちぱちやると真似して数回ぱちぱちします☺️
はに
明日で10ヶ月ですが全然真似しません🥲
名前を呼んだら振り向くか、という項目もあるのですが振り向きません😇笑
9〜10ヶ月検診行きたいのですが、それらができないので予約できずにいます🥹
-
Yu
え!めちゃめちゃわかります!!笑
できるようになってからか、
なるべくギリギリに予約しようかなーとか思っちゃってます😂笑- 7月4日
-
はに
わー!ですよね😭!
できるようになったら〜と思ってたらもう10ヶ月になってしまい、ギリギリまで粘ろうと思ってます🤣- 7月4日
-
Yu
わたしもギリギリまで粘ります!笑
- 7月4日
-
はに
見守りつつ粘りましょう👶🏻🤝🏻!- 7月4日
はじめてのママリン
8ヶ月でできてました!
我が子は立つのも歯も生えるのも早いので、逆に不安です💦🫨
コメント