妊活 まだまだ強陽性ではないですが今朝から色づき始めましたLHサージ上昇し… まだまだ強陽性ではないですが 今朝から色づき始めました LHサージ上昇してきているのでしょうか? 強陽性になる前に今夜タイミングを取るか 強陽性を見てからタイミングを取るか悩んでいます。。 連日はタイミング取れないので。。 ちなみに先月は強陽性見てからタイミングとってダメでした😭 みなさんならどうされますか? クロミッド飲んでいます。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り LHサージ クロミッド 陽性 ぺけ(妊娠25週目, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント