子育て・グッズ ミルクは飲まないしうつ伏せもぐずるし座らせてもぐずる抱っこしてたら… ミルクは飲まないしうつ伏せもぐずるし座らせてもぐずる抱っこしてたらいいんだけど遊ばせたほうがいいんじゃないかとかおもったりずっと抱っこしてていいのかな… わからない。 おもちゃも全然ダメだし絵本もだめ 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 絵本 おもちゃ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 抱っこで泣き止むなら抱っこでいいのではないでしょうか? うちの子も家でもずっと抱っこ紐してました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとにずっっっと抱っこなんです…全然遊ばなくてなんか心配になってしまって… 7月3日 ママリ うちもそうでしたよ! でも5歳になりもう抱っこもさせてくれないです🥹 今下の子はまだ2歳ですが、抱っこさせてもらえるうちはたくさんするつもりです! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにずっっっと抱っこなんです…全然遊ばなくてなんか心配になってしまって…
ママリ
うちもそうでしたよ!
でも5歳になりもう抱っこもさせてくれないです🥹
今下の子はまだ2歳ですが、抱っこさせてもらえるうちはたくさんするつもりです!