はじめてのママリ🔰
月によってバラバラです!元気な時もあれば、ご飯もまともに食べれない日もあったりです😅
生理前は食欲落ち着いていて生理中になると食欲増えることが多いです!でもない時もあります😂
毎回共通してるのは1.2日目の腹痛がほんと痛い!と3.4日目あたりに経血が急に少なくなって、その翌日からまた普通の経血量に戻る😳それだけです🤣なぜか中休みがあります😅
はじめてのママリ🔰
月によってバラバラです!元気な時もあれば、ご飯もまともに食べれない日もあったりです😅
生理前は食欲落ち着いていて生理中になると食欲増えることが多いです!でもない時もあります😂
毎回共通してるのは1.2日目の腹痛がほんと痛い!と3.4日目あたりに経血が急に少なくなって、その翌日からまた普通の経血量に戻る😳それだけです🤣なぜか中休みがあります😅
「体」に関する質問
プールについて質問です 前回 質問した時は 具体的じゃないと言われたので具体的に書いてみました 皆さんは監視員の行動ただしいと思いますか? プールサイドを走っていると笛を鳴らして注意する 昨日も男の子たちと私…
「正直な話していいですか…😅 平日はお迎えのあと夕飯作る間ずっと動画に頼ってて、休日も疲れて家でダラダラさせちゃってます。本当はもっといろいろ体験させたいと思いつつ体力が残ってなくて。みなさんここ、どう折り合…
妊娠5ヶ月です。 妊婦で仕事しながら子育て、大変すぎませんか、、、? 自宅→駅→会社を徒歩30分電車30分 電車は席空いてないし、徒歩は暑すぎてめちゃくちゃ体力奪われてます。 会社着いた時点で疲れ果ててます。 毎日生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント