妊娠・出産 生理予定日+2日、周期が平均36日で遅いときは40日を超えるとこもありま… 生理予定日+2日、周期が平均36日で遅いときは40日を超えるとこもあります。 妊娠検査薬を使うか迷っています。 +7日過るまで待った方がいいのはわかっていますが、待てなーい🥹タイミングはとったし、なんとなくおりものも増えているのでソワソワしています、、、。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 たにちゃん(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママ🔰 私は今日が予定日だったけどソワソワしすぎてそれがストレスだったので検査しちゃいました!どっちの結果でも結果出た方がスッキリすると思います😁 7月3日 たにちゃん そうですね🥹モヤモヤしながら過ごすくらいなら!検査薬をポチりました笑 ご返答ありがとうございました。 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにちゃん
そうですね🥹モヤモヤしながら過ごすくらいなら!検査薬をポチりました笑
ご返答ありがとうございました。