⭐︎
わかります😂
あの頃が懐かしい〜って浸る時あります😂
ままた
わかります!!
1日だけ赤ちゃんに戻ってもいいよ〜って思います🤭
はなび
ありまくります!
写真や動画でどんなに思い出残しても、あの頃に戻って赤ちゃんの時も息子抱っこしたいな!って思います🥹
下
⭐︎
わかります😂
あの頃が懐かしい〜って浸る時あります😂
ままた
わかります!!
1日だけ赤ちゃんに戻ってもいいよ〜って思います🤭
はなび
ありまくります!
写真や動画でどんなに思い出残しても、あの頃に戻って赤ちゃんの時も息子抱っこしたいな!って思います🥹
下
「妊娠中」に関する質問
質問というか、聞いてもらいたいです🥲 私は今年42歳(旦那52歳)で、子供は2人です。結婚当初は子供はいらないと思っていたのもあり、長らく子無しでしたが、生まれてみたら可愛くて、こんなことならもっと早く産んで、3人…
いいねください! こればっかりはその時を迎えてみないとわからないと思いますが…多分こっちじゃない?ってくらいの軽い気持ちでもいいので答えて欲しいです😢 上の子2人とも35w.36wで産まれてます👶🏻 (切迫などではなく…
絶賛つわりが……始まったような感じです😭 1人目の時は気持ち悪かったら横になって休んでましたが 明日は息子と2人のワンオペ😭 ずっとだるい感じと気持ち悪い 吐いたりはないけど食欲不振、、 下の子妊娠中で上の子のワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント