コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
お姉様、
暑いですね。
熱中症にはお気をつけ下さいませ。
by🐒🤣
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
お姉様、
暑いですね。
熱中症にはお気をつけ下さいませ。
by🐒🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は毎週出張に行ってて、土曜日の夜帰ってくる→日曜日の夜また行くって感じです。 日曜日くらい家族の時間にしたいのに、上司に呼ばれて日曜日も軽く仕事、終わったらすぐ帰ってくるわけでもなくコーヒー飲みながらダ…
サッカーの習い事終わってダメっていうことして、練習中もここ最近全く集中してなくて1人でスキップしてたりして本当にイライラしてて最後の最後に遊んじゃいけないって言われてる場所で遊んでもう遊びにきたならサッカー…
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
喉の違和感あって怪しいチ───(´-ω-`)───ン
風邪と暑さにはな💦
最後よ😂😂
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
チャシ👧🏻🌸🍉さんもたまに咳とくしゃみしたら鼻水👃出ております。
シロップのお薬も嫌いで困っております🤣💦
まだ移ってはないですが🐒もちょっとしんどいぐらいですかね。
お姉様もゆっくりお休みくださいね🥺
by🐒🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
チュパ👦🏻🦖🩵が風邪引いた時と同じ症状やん💦ホンマずっとやなくて、たまーにやろ❔
チュパまだわからんからかもやけど薬嫌がらんのよな🤣蕁麻疹の時2回飲ませただけやけど💦
私も生理と暑さで風邪かようわからず😭
最後やめろや😂😂😂