子育て・グッズ ベビーカーの角度について!サイベックスのメリオカーボン使ってます!今4… ベビーカーの角度について! サイベックスのメリオカーボン使ってます! 今4ヶ月で検診はこれからなので首座り判定はしてもらっていませんが、ほぼ座っています。 フラットももう違うかな?と思い1つ上げているのですがこの体勢がいいのかイマイチわかりません💦 どのタイミングでどの角度にしていますか? 最終更新:7月4日 お気に入り サイベックス ベビーカー 検診 体 おまめ(生後8ヶ月) コメント まー 腰座ってから角度は上げました。 7月3日 おまめ 首ではなく腰ですね!💡 ありがとうございます😊 7月3日 R 寝返りがうてるようになったくらいに角度をあげました☀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
首ではなく腰ですね!💡
ありがとうございます😊