コメント
かすてら
私も1人目の切迫でした!
鉄剤の副作用出る人は出ますよ🫨
私は服用後に普通に吐いてました😭😭
でも鉄剤で吐かないよな🤔って思いつつ、婦人科に相談したら、すぐに服用をやめるように言われました🔅
合う合わないがあるみたいです!
かすてら
私も1人目の切迫でした!
鉄剤の副作用出る人は出ますよ🫨
私は服用後に普通に吐いてました😭😭
でも鉄剤で吐かないよな🤔って思いつつ、婦人科に相談したら、すぐに服用をやめるように言われました🔅
合う合わないがあるみたいです!
「妊娠36週目」に関する質問
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
2人目36w6dで12月頭に計画分娩予定なのですが もう既に子宮口が1センチ〜2センチ開いてるらしいのですが 計画分娩までにお腹にとどまっててほしいって思ってて💦 動き回らずに入院日までのんびりしてた方がいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずちゃむ
我慢して飲んでましたが今日は辛すぎて飲んでないです🥹🥹
やっぱり合う合わないあるんですねー🥲教えて下さりありがとうございます😊
同じ週数ですね!ドキドキですよね👶
かすてら
鉄剤といえど侮れないですよね🫢
出産ドキドキですよね🙀🙀!
最近夜に前駆陣痛多くて、どっちなの?怖い😭の連続ですw
すずちゃむ
夜の前駆陣痛は不安ですよね🥲
毎晩今陣痛きたらとか、いつ破水したら上の子達どうしようと思って中々寝付けないです🤣🤣
かすてら
同じです😂
寝かしつけ終わっても、ソワソワしてます😿
昼間来ても夫が仕事場から帰ってくるまでの間ドキドキだろうし、、
おしるし始まりなのか、陣痛なのか、破水なのか😖😖
すずちゃむ
そうですよね、私もです😂
始まりが分からないのが怖いですよね🥺🥺💦
でも1ヶ月以内には👶に会えると思うので一緒に頑張りましょうね☺️☺️☺️
かすてら
ほんとですね😭❣️
頑張りましょう(^O^)!!