妊娠・出産 胎嚢って大きすぎると良くないのでしょうか。昨日初診に行きましたが、… 胎嚢って大きすぎると良くないのでしょうか。 昨日初診に行きましたが、胎嚢しか見えず。 自己診断で5週に入ったところくらいです。 通常だといいのですが… 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐬 自己診断では5週、エコー写真ではGS13.2mmで4w4d相当の大きさとなってますし、今のところはそんなに心配ないんじゃないですかね?🤗 このくらいの週数ならまだ胎嚢のみって事も珍しくないですし💡 7月3日 はじめてのママリ🔰 安心のできるご回答をありがとうございます。 流産経験があり怖くて怖くてたまりません。 うまくいくといいなと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心のできるご回答をありがとうございます。
流産経験があり怖くて怖くてたまりません。
うまくいくといいなと思います。