※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
雑談・つぶやき

今日は久しぶりに外食!楽しみ!と思ってたら隣のテーブルの女の子が尋常…

今日は久しぶりに外食!楽しみ!

と思ってたら隣のテーブルの女の子が
尋常じゃないくらい咳き込んでいて
、トイレでは手洗い場に向けて咳き込んだりしてて、、(T-T)

早く帰って寝た方が良くない(T-T)?

一緒の友達も目の前の子がそんな咳き込んでてなんで帰ろうって言わないのかな、、

正直迷惑だよ、怖いよ、まだインフルエンザ流行ってるみたいだし、、(´;ω;`)

コメント

ひふみ0705

あんみつさんの体調は大丈夫ですか?
いますよねー💦
わざわざすれ違うときに咳き込む人とかも😞💨
自分は大丈夫!って思っているんでしょうが、せめてマスクするなり、咳するときに手を当てるとかしてもらえると良いんだけどな・・・
一番は早く帰って寝ることですよね(笑)

• かえる

かえる

おはようございます‼回答ありがとうございます✨

咳き込んでることに気づいた時点でテーブルを遠くの場所に変えてもらいました!
    食べ終わってるみたいだったので直ぐ帰るかな~と思ったら、おしゃべりに夢中で長居してて、、私の方が先に帰りました笑

咳するときも手はしないで通路側にゲホゲホするっていう、、
    若い女の子で見た目は真面目そうに見えただけに残念でした(>_<)❗

• 4月9日
  • かえる

かえる

体調は今のところ大丈夫そうです(^^)

• 4月9日
  • ひふみ0705

ひふみ0705

遅くなってしまってスミマセン💦
    席、変わることが出来て良かったですね!ふぅ~💨
    おしゃべりより、咳を気にしてくれー(笑)
    通路側に?!( ゚Д゚)一応気を遣ってるのか?周りからは痰を吐き出すオジサンですけどね😁
    真面目そうな女の子なのに・・・残念💦

• 4月9日
  • ひふみ0705

ひふみ0705

良かったです❗
    このまま何もなく過ごせますように☺️

• 4月9日
  • かえる

かえる

遅くなりました~(>_<)
    おつきあいいただきありがとうございました(^^)!
    今日も元気なので感染しなかったみたいです‼
    暖かくなってきましたがまだまだ油断大敵なんだなと学びました笑
    ひふみ0705さんもお子さんと素敵な日々をお過ごし下さいね✨

• 4月10日
  • ひふみ0705

ひふみ0705

あれっ?!返信・・・私ちょっと間違えてます?!大丈夫?!
    そうだったらスミマセン💦
    失礼しました💦

• 4月10日
ひふみ0705

えーっっ💦グッドアンサーに選んでいただいて、ありがとうございます♥️

私の方こそ、フレンドリーに、しつこく・・・失礼しました💦そして、お付き合い頂きまして本当にありがとうございました‼️

元気元気~!なようで、安心しました☺️油断大敵!うんうん。確かにですね!
お互い、失礼な輩たちに負けないように(笑)楽しい毎日を過ごしましょうね♥️
ありがとうございました‼️