【ベットガード】を18ヶ月未満だけど使ってるよ〜!って方いますか??🙄
【ベットガード】を18ヶ月未満だけど使ってるよ〜!って方いますか??🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
もな💅🏻
使ってました!
壁側に必ず赤ちゃん寝かせて、親側をベッドカード使ってました。
あとトイレ以外は目を離さないようにして、赤ちゃんだけ寝かせてその場から長時間離れるのはやめてました。
もな💅🏻
使ってました!
壁側に必ず赤ちゃん寝かせて、親側をベッドカード使ってました。
あとトイレ以外は目を離さないようにして、赤ちゃんだけ寝かせてその場から長時間離れるのはやめてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎になってしまいました。 息子が昨年22日から胃腸炎になりました。嘔吐はなく下痢のみ、発熱もなしです。 その5日後くらいに今度は主人と娘が下痢になってしまいました。年末年始の予定はすべて中止して、やっと家族…
乳幼児突然死症候群の注意点を見ると「できるだけ母乳で」と書いてあるのですが、その根拠って何なのでしょうか🤔 いま混合で育てていて、夜の授乳は哺乳瓶(中身はミルクか母乳ストック)でしたいと思っているのですが、…
小学校入学祝い金について 弟夫婦20代前半(6歳、2歳) 私達30代前半(6歳、4歳、1歳) 弟夫婦とは車で30分程の距離保育園・小学校は別です。 実家に落ち合ったりした際は話したり 誕生日はプレゼントを贈りあい 何処か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝相が凄く悪くて足元の方に行ってしまい、2回ほど落ちているのでどうにかしたくて💦
高さは全然ないんですが、怖くて💨
もな💅🏻
そこまで寝相が悪いなら布団で寝るのがいちばん安全ですよ🙌
やはり挟まって赤ちゃんが死んでたって話もあったので、夜中に赤ちゃん寝かしつけて1人にさせてたり、モニターとかで育児してる方なんかは危険だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦