退会ユーザー
寝返りするようになってパンツタイプも昼間使ったりしていますが、確認していません🥲
退会ユーザー
寝返りするようになってパンツタイプも昼間使ったりしていますが、確認していません🥲
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月、うつ伏せで頭をまだあげられないのに、寝返りを先に習得するのって普通ではないですか? 上の子の時は、寝返りしたらうつ伏せ姿勢できていたので、好きにさせていましたが、下の子が昨日から寝返りするのです…
切迫早産入院中ベッド硬すぎて全身筋肉痛同じような方いませんか😭 明日無理やり退院させてもらうのですが ベッドが硬すぎて全身筋肉痛、相談できてなくて 日曜日から入院して寝れても2~3時間 昨日は全く寝れておらず、今…
1歳8ヶ月の娘、産まれた時から成長が早い!ってみんなに言われるのですがこれって早い方なんですかね…? 1ヶ月首座った 3ヶ月支えればお座り出来る 4ヶ月少し寝返り 5ヶ月1人でお座りマスター+離乳食スタート 6ヶ月寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント