※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

朝バタバタで怒ってしまい、子供に謝って登校班に遅れた。学校は6時間。笑顔で過ごしたい。

今日は朝のバタバタ時間に準備もせずに遊んでばっかいて、登校班の時間に遅れそうだったから私もイライラしてしまって、子供にすごく怒ってしまって、子供が大泣きしてしまった。結局登校班には間に合いそうになくて、上級生の子に謝って先に行ってもらった。朝から怒ってごめんね。学校は今日は6時間。学校では笑って過ごせてます様に。帰ったら笑って迎えてあげよう。

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

朝からお疲れ様です😭

わかります💦
うちも小1ですが
何度か朝から険悪ムードで
送り出すこともしばしばです🥺
けど意外と本人は忘れてて
学校は学校で楽しんでます、きっと🤣

朝って広い心での対応難しいですよね😇

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😌
    毎回朝から雷を落としてしまい、しゅんとした背中を見送ると、「怒りすぎたかな…」とちょっと後悔します😭
    そう言って頂けて救われました😭ありがとうございます😭

朝は特に時間に追われるから、余裕を持って起きて準備してても何故か時間が余る事はなく、バタバタしちゃいます🥲本当に広い心での対応が難しいですね🥲
    毎日朝からお互いにお疲れ様です😭

• 7月3日