しなぽ
吸わせる前に細長くなるように少し引っ張ってました!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
片方形の問題か、出の問題か、吸わせると怒って泣くことが多かったです😅
うちの場合、問題がある方の乳を先に飲んでもらって、手でモミモミして母乳出しながら吸ってもらってもらってました!
飲みにくそうだったけど、ポタポタ出てるから怒りながらも頑張って飲んでくれてました😌
しなぽ
吸わせる前に細長くなるように少し引っ張ってました!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
片方形の問題か、出の問題か、吸わせると怒って泣くことが多かったです😅
うちの場合、問題がある方の乳を先に飲んでもらって、手でモミモミして母乳出しながら吸ってもらってもらってました!
飲みにくそうだったけど、ポタポタ出てるから怒りながらも頑張って飲んでくれてました😌
「乳首」に関する質問
第二子で準備してよかったもの教えてください🥰 第一子と同じ月に出産予定なので服もほぼそのまま使えます 四つ差なのでベビーカーもチャイルドシートも上の子は卒業しているのでそのまま使う予定です。 逆に何か準備する…
職場での定期健康診断ある方、皆さんの職場はどうですか? 10年以上この会社で受けていて普通がどうなのかわかりませんが、保健事業団の方が来て健康診断を受けています。 うちの会社は男性が9割で、一応女性の時間が設け…
新生児のミルクについて 生後7日目の新生児がいます👶 規定量でいくと今日は70ml〜80ml×8回なのですが全然飲みません、、、 頑張って無理やり飲ませて60mlで、飲ませるのに大体1時間かかり飲めない日もあります。 乳首も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント