しなぽ
吸わせる前に細長くなるように少し引っ張ってました!

はじめてのママリ🔰
私も同じです!
片方形の問題か、出の問題か、吸わせると怒って泣くことが多かったです😅
うちの場合、問題がある方の乳を先に飲んでもらって、手でモミモミして母乳出しながら吸ってもらってもらってました!
飲みにくそうだったけど、ポタポタ出てるから怒りながらも頑張って飲んでくれてました😌
しなぽ
吸わせる前に細長くなるように少し引っ張ってました!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
片方形の問題か、出の問題か、吸わせると怒って泣くことが多かったです😅
うちの場合、問題がある方の乳を先に飲んでもらって、手でモミモミして母乳出しながら吸ってもらってもらってました!
飲みにくそうだったけど、ポタポタ出てるから怒りながらも頑張って飲んでくれてました😌
「混合」に関する質問
1歳4ヶ月の子なんですけど今日小児肺炎球菌と五種混合のワクチン追加接種しました。熱が40度近くまで出てて寝付きも悪く手も震えています。解熱剤は使用してもいいですか?インフルは解熱剤使わないほうが良いとか聞くの…
生後2週間ベビがいます。母乳は一日3.4回、出てる量は不明で、泣いた時に咥えさせる程度でミルクは3時間おきに80~100あげています。これってほぼ完ミですよね?母乳も出てるとは思うのですが3時間なんてとても持ちません…
一歳三ヶ月の息子ですが、 保育園行き出してから発熱、咳、鼻水を頻繁に出すのでその度に薬を処方してもらってます💦 カルボシステイン、レボセチリジン、アスベリンの混合薬を主に飲んでますが、かれこれ1週間飲みきった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント